Real Madrid está na final da Champions League

Para afirmar que o Real Madrid está fora da disputa na Champions League, é necessário aguardar o encerramento da partida. Nesta quarta-feira (8), no Estádio Santiago Bernabéu, o clube espanhol reiterou sua força no principal torneio de clubes do mundo. Sob a direção de Carlo Ancelotti, a equipe estava em desvantagem contra o Bayern de Munique, perdendo por 1 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo, no jogo de volta da semifinal, quando o controverso atacante Joselu assumiu o protagonismo.

Com dois gols do experiente centroavante de 34 anos em um intervalo de três minutos, o Real Madrid completou mais uma virada épica na Champions, assegurando sua vaga na final — lembrando que no confronto de ida, as equipes haviam empatado por 2 a 2.

Na grande decisão, o clube detentor de 14 títulos europeus enfrentará o Borussia Dortmund, em uma final inédita. Os times espanhóis e alemães disputarão o título no próximo dia 1º de junho, no Estádio Wembley, em Londres. O Dortmund, que não alcançava a final há 11 anos, busca seu segundo título na competição.